осеннее

я глотаю холодный воздух
легкие противятся, им нравятся сигареты
я пытаюсь увидеть звезды
и не верю, что когда-то наступит лето

я отключаю мобильный
просто не могу слышать слова и голоса
я пытаюсь быть сильной
смотрю в упор, не закрывая глаза

я живу одиночеством,
так как уже разучилась жить тобой
дождь рисует пророчества
и смывает их своей же водой

мне отчаянно тоскливо
как будто кто-то умер навсегда
и почему-то непременно мимо
навеки вдаль уходят поезда...


Рецензии
Знакомые чувства...
Хорошие стихи,вам бы только чуть выровнять ритм.
Взгляните мое "октябрьское" - родственное вашему "осеннему".

Атлан Тида Стадлер   18.07.2008 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.