Просто о Любви

в ритме одном танцевать
руки твои целовать
просто смотреть на тебя
просто смеяться, любя.

Видеть глазах твоих блеск
и покорять Эверест,
плыть по теченью реки,
зная, что также близки.

Даже когда ты вдали,
даже когда корабли
порт покидают свой -
всегда возвращаясь домой.

а мы расправляем крыла
для нас и планета мала,
парящим, летящим к любви,
встречающим корабли,

и ветер свободы пьянит,
и Свет твоих глаз манИт,
и это паренье вдвоем
мы ПРОСТО ЛЮБОВЬЮ зовем.

10 Июл 2004


Рецензии