Cквозь полуистинные чувства...
И через счастья быстротечность,
Преследует одно безумство -
Мгновение, в котором вечность.
Не высказать, не предсказать,
Но прерывает сон беспечный
Один лишь взгляд: глаза в глаза,
Вмещающий и миг, и вечность.
И жизнь возносит до вершин
Над суесловьем бесконечным
Тот миг, в котором две души,
Соединённые навечно.
Свидетельство о публикации №106103102847
Адмирал Клястер 01.11.2006 15:36 Заявить о нарушении
Счастья Вам, творческих успехов!
С уважением
Лариса Корякина 27.12.2006 00:38 Заявить о нарушении