Зачем печаль...

Зачем печаль
Увольте ,
Вы не жалейте
Чувств
Любовь из кубка
Пейте
Пусть песня льется
С уст ,
И говорить умейте
Побольше с лаской
Нежных слов
И быть готовыми
Сумейте
Чтобы принимать
Любовь ...


Рецензии