Немного о любви

Прекрасные порывы юности,
Столкнувшись с хладом быта,
Вкусив все грани ужаса
Становятся забыты.
Лишь памятью себя мы тешим,
О том кем стать могли БЫ
Хоть все намного проще
Мы просто - НЕ ЛЮБИЛИ.
Влюбленны были - да,
Но это лишь искра.
Любовь: Души, сердец - огонь
Хлад быта испаряет он.
Коль в сердце есть огонь,
Не вспышка, не искра,
Зажгет другое сердце он,
не на годы - навсегда!


Рецензии