Покрылись плесенью головы...
И кудряшки не свисают, а падают.
Перед смертью стоим мы голые,
И никуда не скрыться, не спрятаться…
И не виним его – не виновен он
В том, что чаша до дна не выпита,
И бурлит не кровью, а болью стон,
Крылья поломаны, суставы выбиты.
И все люди плачут, плачут неспроста,
Услыхала я за тревожным воем,
Что у невесты бело платье, но черна фата
С невыносимым кровавым подбоем.
И крылья-то можно починить,
Но суставы выбитые не излечить.
Свидетельство о публикации №106103102828
волочится сломанный
шаг за шагом едва
остановится сломанный
Классика Иллюзория 06.08.2009 21:44 Заявить о нарушении