все же ищу

Я себя понять не могу,
Мир в котором живу
 не пойму,
И людей что живут
 не пойму,
Почему, почему я живу,
для чего, для кого не пойму.

Я не знаю ответ, я ищу,
Я не знаю что нужно искать,
 но ищу,
Я не знаю найду ли,
 но все же ищу,
Я не знаю что даст мне ответ,
 но найти я обязан!


Рецензии