Молчит любовь в ожидании...

Спряталась грусть
Не тревожит
Может она осторожна
Спрятались слезы
Не плачут
Может чувства прячут ,
Спрятались мысли
Укрылись
В памяти воспоминания
Забились
Сдержанны губы
При встречи
Душа сердце лечит ,
Спрятались взгляды
От глаз
Молчит любовь
В ожидании
Кто-то виноват из нас
Кто допустил расставания .


Рецензии