Жертва гламура

В солярии высох, как в тостере хлеб,
Худею лицом на кефирной диете,
В салоне массажном размяли скелет,
Как в анатомичке, на старом макете.

Уже не внове маникюр-педикюр,
И гель в волосах колтунами свалялся,
Замотан в вельвет и прозрачный гипюр,
Колец обручами унизаны пальцы.

И высится модных журналов гора -
Крутой Эверест настоящего мачо,
Из всех передач я смотрю лишь "Дом-2",
И найсовый хит на мобильнике скачан.

Я жертвую всем, чтобы все получить,
Легко и играючи, и ненатужно.
И если есть то, что никак не купить,
То значит, что это не очень мне нужно.


Рецензии