Счастье кончилось рано...
Я молчу от разрыва
Нерв-жил...
...Разбуянится небо
От разбитой нелепо
Души;
Станет в мире всё серым,
Только алая вера
Бежит
Из раскрывшейся раны;
Счастье кончилось рано...
Скажи
Пару слов на прощанье,
Но проверь, нет случайно
В них лжи?...
31.10.06.
Свидетельство о публикации №106103102768