Может я пойму...

Расскажите птицы
Как там в вышине
Расскажите звезды
Как светить во мгле
Расскажи сердце
Как любить без слез
Расскажи душа
Как жить без грез,
Расскажите тучи
Куда вас гонит ветер
Расскажи судьба
За кого ты в ответе
Расскажи любовь
Кто на примете
Может я пойму
И смогу ответить .


Рецензии