пустота
ничего плохого,
Я в смерти своей не видел
решения ни какого,
Я просто жил, как жили люди
не думая ни о чем.
Но вот однажды открыл я двери,
двери судьбы своей.
Увидел я там жизни начало,
Увидел я жизни своей конец,
И вдруг подумал
- а что же потом?
Нет не увидел я там ответа,
не нашел его и потом.
В жизни своей я не вижу
ничего плохого.
В смерти своей я не вижу
решения ни какого.
Свидетельство о публикации №106103102759