Облака
Проплывают медленно над нами.
Розовые, словно бы в огне,
Обагрённые закатными лучами.
Гонит ветер их издалека,
Сотканные из туманной пыли.
Белые, с багрянцем облака,
В неизвестность от меня уплыли.
Далеко плывут и...навсегда
В памяти останутся такими.
Потому, что больше никогда
Я не встречусь в этой жизни с ними.
Свидетельство о публикации №106103102750
Спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями. Александр.
Александр Першаков 22.05.2007 17:46 Заявить о нарушении
Светлана Егоренко 25.05.2007 15:05 Заявить о нарушении