Твои мечты
Чай на столе, остывший как час.
Тихая ночь, в небе луна.
Что еще нужно сейчас?
Тесный объятий
И маленькой ласки,
Теплого взгляда
И ласковой сказки.
Может быть даже
В нее ты поверишь,
Пусть и иллюзия
Это всего лишь.
Свидетельство о публикации №106103100275