Ерунда
Использовать возможности?
Пожалуйста. Не жди вестей.
Давай, шагай вперёд.
Конечно, что-то сделаешь
Чего? Пока не ведаешь.
Зависит от наклонностей
А может – повезёт?
Пройдя через страдание.
Через самокопание.
Узнав, что значит мужество
И неизбывный страх.
Познаешь мир изменчивый.
Весёлый и доверчивый.
Бездушное содружество
С извилиной в штанах.
А есть ещё теория:
Пока не объегорили
Бей первым и не мучайся.
Закон судьбы суров.
Плевать на равновесие.
Избавить мир от плесени
Не будет лучше случая
Покуда жив-здоров.
Свидетельство о публикации №106103102738