Песенка о падающем дожде
приходя приходи - боль - это ложь...
усталость надвинет берет на улыбку...
сыграет мелодию нежная скрипка...
мило смахнет с глаз нищий слезу...
чем плеснуть на пол, глянь, что в тазу...
чем бросить оземь, перекрестись...
только в глазах начинается высь...
только в сердцах начнешь свой полет,
если поймешь, и тебя понесет
в дали твоих и моих кораблей,
в выси туманов и журавлей...
Свидетельство о публикации №106103102728
Образно очень- правдивая мысль..
Наталия Таран 2 24.04.2016 22:38 Заявить о нарушении