Мне не в чем винить, упрекать ни к чему...
Ты, в общем, и не виноват.
Иначе же я поступать не могу.
Ждать стану, пока будет взгляд...
Должна быть реальность поддержкой для чувств,
Иначе темнеет душа.
Тебя я не меньше, поверь мне, хочу,
Душа ж должна тоже дышать.
Свидетельство о публикации №106103102726