Немые вопросы стервы

Посмотри на меня, разве я не красива?
Разве я не стройна, как березки в России?
Разве цвет моих глаз не волнует сердечко?
Не мешает на безымянном колечко?
Не сжимает в тиски молодую грудь,
Не давит виски и еще где-нибудь?

23.11.1999 Челябинск


Рецензии