Вечер

Луч зари пробрался в окно,
Освещая потухшие свечи.
И бокалы с зеркальным вином
Это все угасающий вечер
Нам оставил с тобой на двоих.
О, века, задержите мгновенье.
Как хочу ощутить рук твоих
Снова прикосновенье.

Голосами вечерних птиц
Твое сердце заговорит.
Мы разрушим устоев границ
И растопим законов гранит.
Мы нырнем с головой в безмятежность
И утонем для всех навсегда.
Как прекрасна невинность и нежность,
Тишина. …….

Время замерло лишь для нас,
Среди хаоса пустоты
Темнота и не видно глаз,
В моем мире есть только ты….
20006г


Рецензии