Возрождение
Взглянул на мир,
Потерянно смотришь
На облака.
Отрывки сознания
И в памяти вспышка,
Закончилась грязная
Эта игра.
Огонь и вода
Атакуют друг друга.
Ты вспомнил? Ты вспомнил
Все до конца.
И вырвав себя
Из грязного круга,
Сорвал все маски
С детского лица.
Свидетельство о публикации №106103100270