Капкан любви
ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕТ СИЛ, УСТАЛА.
ДАВНО ЗАБЫЛА Я СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПОКОЙ,
ЛЮБОВЬ МЕНЯ УБИЛА, ИЗМАТАЛА.
И ЕЙ Я ОТДАЛА СЕБЯ,
ВСЮ СВОЮ ДУШУ, МЫСЛИ, ДЕЛО.
Я К НЕЙ ПРИШЛА ЕЁ ЛЮБЯ,
ПОЗВОЛИЛА ЛЮБИТЬ ЕЙ СВОЕ ТЕЛО.
И ЖИЗНЬ МОЮ НЕСЛА ВОЛНА ЛЮБВИ,
И Я ЖДАЛА ЕЁ ПРИКОСНОВЕНИЯ.
КУСАЛА СЕБЕ ГУБЫ ДО КРОВИ,
В ПОРЫВЕ СТРАСТИ , НАСЛАЖДЕНИЯ.
НО В ПРОШЛОЕ УНЕС ВСЕ УРАГАН,
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ЦАРАПИНЫ НА ТЕЛЕ.
ПОПАЛА Я В ЛЮБВИ КАПКАН,
И ГНЕВ ЕЁ УЗНАЛА Я НА ДЕЛЕ.
ОНА МЕНЯ ТОСКАЛА И РВАЛА,
КИДАЛАСЬ НА МЕНЯ С ЗВЕРИНЫМ ВОЕМ.
И Я СКАЗАЛА " ДА ", СЕБЯ Я ОТДАЛА,
ОНА ВЗЯЛА МЕНЯ ЖЕСТОКИМ БОЕМ.
НО Я УСТАЛА, НЕТ УЖ БОЛЬШЕ СИЛ,
В ЛЮБВИ Я ВЫПИТА ДО ДНА.
ПОЙМЕТ ЭТО ЛИШЬ ТОТ, КТО ТАК ЛЮБИЛ,
ЧТО БЫЛ ГОТОВ НА ВСЕ, ЛИШЬ БЫ БЫЛА ОНА.
Свидетельство о публикации №106103102682
Михаил Иркутский 28.11.2006 05:53 Заявить о нарушении
как это не странно, я пишу именно для Вас, читателей. Я рада, если мои произведения побудили вас почаще захолит на мою страничку.
С уважением
Медея Суровая 28.11.2006 06:14 Заявить о нарушении