И в сундук лицо повешу

Мимолетная любовь – сменная-
Все забыть, что было до,
Жизнь такая переменная-
Плюнула все горестно в лицо-
Ничего, сотру, забуду, сбрешу-
Будто, знаешь, в первый раз?!
И в сундук лицо повешу-
А улыбку напоказ…
Ведь и ты то даже знаешь,
Что бывало так со мной-
Приезжаешь – уезжаешь-
Возвращаешься домой-
И находишь там мгновенья,
Что дороже жизни всей-
Тишины, уединенья-
Свет и кошка у дверей-
Так сидишь и забываешь-
Все обиды, боль и страх-
День пройдет иль год, но знаешь-
Будет сделан новый взмах-
И опять полет, длиннее-
Падать? Хватит – не хочу-
Ветер в спину – руки реют,
Будто флаги на ветру…

17.06.06


Рецензии