Судьба
И СКАЖУ ВАМ, ДА, Я ВЕРЮ.
Я ЖЕНЩИНА И Я СЛАБА,
И СИЛЬНОЙ БЫТЬ Я НЕ УМЕЮ.
НЕТ, Я МОГУ, ЗАЧЕМ ЛУКАВИТЬ,
ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ.
ВЕДЬ Я МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ,
ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ЛЮБЯ.
И УЛЫБАТЬСЯ ,ЕСЛИ ТОШНО,
СМЕЯТЬСЯ, ЕСЛИ РАЗЛЮБИЛ.
БЫТЬ СЛАБОЙ - ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
БЫТЬ СИЛЬНОЙ - НЕ ХВАТАЕТ СИЛ.
ВЫ СКАЖИТЕ, У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА,
НЕ УБЕЖИШЬ ТЫ ОТ СУДЬБЫ.
УСТАЛА, Я ПРОСИТ У БОГА,
Я ОТСТУПАЮ БЕЗ БОРЬБЫ.
ПУСТЬ В ЖИЗНИ, БУДЕТ ВСЕ КАК БУДЕТ,
И ПУСТЬ СУДЬБА ВЗОЙДЕТ НА ТРОН.
ЗАХОЧЕТ, И МЕНЯ ВОЗЛЮБИТ,
ЗАХОЧЕТ, И ПРОГОНИТ ВОН.
И Я СДАЮСЬ, Я ПРОИГРАЛА,
НЕРАВНАЯ БЫЛА БОРЬБА.
НЕ СТОИТ ОПУСКАТЬ ЗАБРАЛО,
КОГДА В ПРОТИВНИКАХ СУДЬБА.
Свидетельство о публикации №106103102674
БЫТЬ СИЛЬНОЙ - НЕ ХВАТАЕТ СИЛ.
ЗдОрово! Восхитила! Ты - молодец.
Люблю!!!
Людмила Киреева 08.07.2007 10:59 Заявить о нарушении