Ненавижу...

И ненавижу вновь себя
За то, что я люблю тебя!
Я понимаю- это глупо,
Как невозможная разлука.
Хочу тебя убить, порвать,
Чтобы во мне погласла страсть!
Все понимаю- я не вру,
Но я тебя сильней хочу...
Хочу любить и рядом быть,
Хочу с тобой всю жизнь прожить-
Все это точно невозможно,
Но сердце говорит "все можно"!
Нет, нет... хочу убить,
В себе любовь я расщепить,
Тебя забыть, не вспоминая,
И совсем не умирая,
Кричать тебе "меня прости
И без меня теперь живи"...
А я, уж как то проживу
Без слов твоих "тебя люблю"!


Рецензии
прикольно, так точно, это про эдика?

Оксана Калинина   31.10.2006 21:58     Заявить о нарушении
Сама не пойму...просто нахлынули чувства)

Рита Рожденственская   31.10.2006 22:23   Заявить о нарушении