Падает, падает капелькой в вену

Падает, падает…капелькой в вену…
Лимонным, чуть кислым остатком во рту…
Какие проблемы? Сплошные пробелы:
В них точки поставлю, как только найду
На прошлых страницах, в чужих пожеланьях,
В открытках пустых в темном дальнем углу:
Во снах или детских постыдных желаньях:
В той капельке, что растворилась в углу,
В углу моих губ побледневших так быстро,
В углу моих глаз посеревших в момент:
Наверное, я перешла как-то риску,
Наверное, я – или прах, иль скелет…
И мне-то так хочется душу оставить
Какому-то другу, кого я люблю:
Но нету таких…что с собою лукавить?
И я не нужна, если даже умру…
Падает, падает…капелькой в вену…
Падает, падает:а я все смотрю-
И мне б прекратить и понять боль проблемы:
Но это так сложно : я так не хочу…

31.10.06


Рецензии