Всех нас бросили в землю

ВСЕХ НАС БРОСИЛИ В ЗЕМЛЮ

СЛИШКОМ МНОГО ПЕЧАЛИ В ЭТОМ РАДОСТНОМ МИРЕ,
СЛИШКОМ МНОГО ПЕЧАЛИ, СЛИШКОМ МНОГО ПЕЧАЛИ.
Я СЧИТАЛА, ЧТО МЫ ВСЕ ДОЛГИ ЗАПЛАТИЛИ,
И ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК СВОЙ ДАВНО ОТМОТАЛИ.
И КОГДА ТЫ СТОИШЬ В ПОЛУНОЧНОМ ЗАТИШЬЕ,
СМОТРИШЬ МОЛЧА НА ГОРОД, ЧТО ЛЕЖИТ ПОД ТОБОЮ,
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ В ЭТОМ ГОРОДЕ ЛИШНИЙ.
ЭТОТ МИР ОДИНОК, ЭТОТ МИР НЕ С ТОБОЮ.
ТЫ ЖИВЕШЬ САМ СОБОЙ, ОДИНОКОЙ ПЛАНЕТОЙ,
И ПО ЖРЕБЕЮ МЕСТО ТЕБЕ ВЫПАДАЕТ.
 ТВОЯ ЖИЗНЬ В ЭТОМ МИРЕ, ОГОНЁК СИГАРЕТЫ,
НЕ УСПЕЕШЬ ЗАЖЕЧЬ, И УЖЕ ДОГОРАЕТ.
ТЕБЯ БРОСИЛИ В ЗЕМЛЮ, КАК СОЗРЕВШЕЕ СЕМЯ,
И ЗАВЕЛСЯ МОТОР, СЕКУНДЫ ПОПЛЫЛИ.
ТЕБЯ БРОСИЛИ ЖИТЬ, ОТВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ,
А ЗАЧЕМ НЕ СКАЗАЛИ, НАВЕРНО ЗАБЫЛИ.
И ЕДИН ЭПИЛОГ, У КОГО -ТО ПОМ****НЕЙ,
У КОГО- ТО БЕЗ СЛОВ, ЧЬИ БИОГРАФЫ ДРЕМЛЮТ.
НО ЭПИГРАФ ОДИН У КАЖДОЙ ИЗ ЖИЗНЕЙ.
"ВСЕХ НАС БРОСИЛИ В ЗЕМЛЮ"


Рецензии
Всех нас бросили в землю...
И помнить нас будут...
Одно или два или три поколенья...
Кого-то планета и мир не забудут...
Создала биография памяти звенья...

С уважением

Наиль Бахтеев   22.11.2006 20:34     Заявить о нарушении