Спроси меня
СПРОСИ МЕНЯ , ЧТО НУЖНО МНЕ?
Я ПРОМОЛЧУ В ОТВЕТ.
ХОТЕЛА Я УСНУТЬ В ТЕПЛЕ,
А МНЕ КРИЧАЛИ "НЕТ"
СПРОСИ МЕНЯ , К ЧЕМУ МНЕ ЖИТЬ?
Я ПРОМОЛЧУ В ОТВЕТ.
ХОТЕЛА ЖИТЬ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ,
А МНЕ КРИЧАЛИ "НЕТ"
НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ОТКАЗ?
ВСЕГДА ОДИН ОТВЕТ.
ВЕДЬ Я МОЛИЛА СТОЛЬКО РАЗ,
А МНЕ КРИЧАЛИ "НЕТ"
СПРОСИ МЕНЯ, НО ЧТО СПРОСИТЬ?
Я ПРОМОЛЧУ В ОТВЕТ.
КОГДА Я НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ,
НИКТО НЕ КРИКНУЛ" НЕТ"
Свидетельство о публикации №106103102643
С теплом, Инна
Инна Харламова 11.01.2007 06:51 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Медея Суровая 11.01.2007 16:49 Заявить о нарушении