Я женщина

Я ЖЕНЩИНА.

Я ЖЕНЩИНОЮ РОДИЛАСЬ, УВЫ,
 И В ЭТОМ СОСТОИТ ВСЕ МОЁ ГОРЕ.
И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ,ЗДЕСЬ МЫ ВСЕ СЛАБЫ,
 Я ЖЕНЩИНА, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Я ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК, ВОЗБУЖДАЮ АППЕТИТ,
ЛИШАЮ ГОЛОВЫ, Я СЛОВНО КАРУСЕЛЬ.
К СЕБЕ ПРИТЯГИВАЮ, КАК МАГНИТ,
И ВСЕ МЕЧТАЮТ РАЗДЕЛИТЬ СО МНОЙ ПОСТЕЛЬ.
НО Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК, Я НЕ ХОЧУ МОЛЧАТЬ,
 НЕ УЖ ТО МНЕ ИНОГО НЕ ДАНО.
СО МНОЙ ХОТЯТ ЛИШЬ ПЕРЕСПАТЬ,
 БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ МОЁ КЛЕЙМО.
НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я БЫЛА ДРУГОЙ,
 НИКТО НЕ ХОЧЕТ , ЧТОБЫ СЕРДЦЕ МОЁ ПЕЛО.
 Я ОТКРЫВАЛАСЬ ИМ СВОЕЙ ДУШОЙ,
А ЛЮДИ ВИДЕЛИ ВО МНЕ ЛИШЬ ТЕЛО.
ДЛЯ ПАДШИХ ЖЕНЩИН - ЭТО ВСЕ ПУСТЯК.
ДЛЯ НИХ СЛОВА " Я ВАС ХОЧУ"- РАБОТА.
А ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ НЕ ПРОХОДИТ ПРОСТО ТАК.
" Я ВАС ХОЧУ"- И К ГОРЛУ ПОДСТУПАЕТ РВОТА.
И СНОВА НА ЩЕКЕ СЛЕЗА,
МУЧЕНИЯ ДЛИНОЮ В ВЕК.
ПРОШУ ВАС ПОКАЖИТЕ МНЕ ГЛАЗА,
 ГДЕ Я УВИЖУ , ЧТО Я ЧЕЛОВЕК !
ЧТОБ Я ЗАБЫЛА, ЧТО ДУША МОЯ КАЛЕКА,
ЧТОБ ОБОЖГЛА МЕНЯ СПОКОЙСТВИЯ ВОЛНА.
ЛЮБИ МЕНЯ , КАК ЧЕЛОВЕКА,
И ЖЕНЩИНУ ПОЛУЧИШЬ ТЫ СПОЛНА.


Рецензии
Спасибо,Медея,тебе за то,что ты такая есть.Хорошая и искренея женщина.

Всего тебе самого доброго.

Евгений Носычев   25.08.2007 16:59     Заявить о нарушении
Жень, а тебе спасибо за то, что из числа тех немногих , которые меня поняли.

С искренним теплом

Медея Суровая   27.08.2007 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.