Дублер
УВЫ, НО Я УЖЕ НЕ ТА,
ИСЧЕЗ МОЙ ГОЛОС И МОЯ УЛЫБКА.
МЕНЯ НАКРЫЛА СУЕТА,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - ОГРОМНАЯ ОШИБКА.
СКАЖИТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ Я РОДИЛАСЬ?
НЕ УЖ ТО МОЯ ЖИЗНЬ ВО СПАСЕНИЕ?
ВЕДЬ Я НА ЗЕМЛЮ НЕ РВАЛАСЬ,
КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО НА МОЁ РОЖДЕНИЕ?
ЗАЧЕМ НУЖНА Я ЗДЕСЬ, ИЗВЕСТНО,
ПРОСТАЯ РОЛЬ, ПРИШЛА НА СМЕНУ Я.
Я ЗАНЯЛА ОСВОБОДИВШЕЕСЯ МЕСТО,
КОГДА НИБУДЬ, ЗАМЕНЯТ И МЕНЯ.
ДА, В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ДУБЛЕРЫ,
И ПЕРВОЙ СКРИПКОЮ НЕ БУДЕМ НИКОГДА,
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА,
И В НЕЙ МЫ ЛИШЬ АКТЕРЫ.
УСТАЛА Я ИГРАТЬ,
КОГДА ПРИДЕТ ДУБЛЕР, КОГДА?
Свидетельство о публикации №106103102623
Дети и внуки песню жизни допоют,
В них кровь Дублёра играет...
Всё это будет когда они подрастут
Улыбки, солнечного света,
Лидия
Лидия Гржибовская 16.07.2007 09:45 Заявить о нарушении
С уважением
Медея Суровая 18.07.2007 07:08 Заявить о нарушении