Тебе кто всегда в моём сердце

Этой осенью томные листья устали кружиться,
Я не чувствую уж

Ничего

И печатаю точки
Целых пять с половиной страниц.
Незнакомые лица,
Революций цветные обрывки, горящие строчки…

Я бегу
В направлении жизни – и не оглянуться,
Сумасшедшее видео по непрочитанным судьбам.
Никогда мне как раньше не быть.
Знаешь, стоит проснуться –
И увидишь всё то, чем с тобою мы были и будем.

Только я не хочу.

Я хочу прикоснуться сердцами
И по крышам читать неоконченный городом ливень,
Наблюдать за любимыми полными моря глазами,
Как в их зелени ждёт недосказанный день.
И – arrivo,

Мой состав прибывает к тебе на девятые сутки,
Он оплачет все прошлые жизни и скроется в небе.
Будто в чём-то сознавшись, взглянёшь во вчера на минутку
И всё время молчишь, выбирая ненужность и небыль.

Лишь забыть обо всём.
Отрицать, что закончилось лето.
Удалить безысходность, сплетая замёрзшие пальцы.
Я дождусь.
Ведь иначе… иначе зачем мне всё это?...
Зацелуешь,
Застрелишь
Бессонниц кривые канальцы.


Рецензии