Cнежок
Всегда надежда с нами,
Что все еще устроится
И сердце успокоится.
Темно. При свете фонаря
Снежинки огоньком горят.
Красиво. Медленно иду,
Вторые сутки, как в бреду.
Не вижу выхода из круга
И мысли в голове упруго
Засели и терзают душу,
Все шепчет: помнишь и послушай.
21.11.99 Челябинск
Свидетельство о публикации №106103102573