Песня об ушедшей любви

Засыпан пеплом пьяный стол,
И кофе мой давно остыл.
А помнишь, он тогда ушел,
И звук прощания застыл?

А ты ждала его звонка
И била спьяну телефон,
И ветер нес издалека
Обрывки песни, словно сон.

Казалось, вечен потолок,
И тусклой лампочки прищур.
Искала дура уголок,
Куда не бьет стрелой амур.

С тобою были перегар
Да душный запах сигарет,
И звук расстроенных гитар,
Плюс заунывный тот куплет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.