у тебя так много имен...

У тебя так много имен,
а суть не могу разгадать я.
Ты в меня как будто влюблен,
я в тебя уже влюблена.

А между нами река
и тысячи, тысячи миль,
я знаю, что я не одна,
Я верю, что ты не один...


Рецензии