неизвестный науке вид

Неизвестный науке вид,
а я тебя полюбила.
Но сердце уже не горит,
Сердце как будто остыло.

Я уже не умею любить,
и на ненависть сил не осталось,
и тебя не смогу я забыть,
меня нет, а есть лишь усталость...


Рецензии