Зверь
И хищные глаза,
Закрытые теперь.
Любить его нельзя.
Он ласку не поймет,
Лишь к ярости привык.
Зверь слижет сладкий мед,
Не спрятав грозный рык.
Но в глубине его
Томится добрый друг,
А друга так легко
Кормить из тонких рук.
31.10.06
Свидетельство о публикации №106103102492