Посвящается татьяне михайловне гавриловой, лучшему декану упи

Девятый час... А Вы опять
Сидите в вузе за работой.
Устали, верно? Не сказать...
Не уловить тоску в заботах.
К чему так жить, покой забыв,
Не зная радости беспечной?
Кусочком вуза стали Вы
Иль механизмом безупречным.
И снова вижу я в глазах
Печаль, задумчивость, тревогу.
То здесь – то там увижу Вас,
Потом не встречу очень долго...
Как сложно чувства передать,
Меня заботой окружили
И дали творчеством блистать
Безумством резвым, чуткой мыслью.
Поймите! Сонм растает лет
В мечтах о прошлом лучезарном...
Но гордость памятных побед
Я сохраню навеки с Вами!!!


Рецензии