Я пью за тех, кто на борту

Я пью за тех, кто на борту.
Кто за бортом, тот сам напьется.
И с этой горечью во рту
Пусть Мир вокруг перевернётся.

Пусть Высота из Глубины
С колен поднимет нашу Память.
И не рождённый Крик вдовы
Не даст глазам нашим растаять…

Пусть Море блещет, одолжив
У кортиков «Седьмые жилы».
Я пью за тех, кто ещё жив,
И будет жить!
___________…Пока мы
____________________живы!!!


Рецензии