Её имя Весна - 2. Когда я был Ветром

Когда-то давно, я был Ветром.
Когда-то давно, я несся мимо мира, не замечая преград.
Но, что-то надломилось во мне, то ли от постоянных ударов о скалы, то ли от слепой глухоты сердец, до которых я пытался достучаться.
Быть Ветром, не такое уж простое дело. Иногда ты нужен, как воздух, а иногда...
Когда я становился Ураганом и проносился над головами и мыслями людей они кричали:
"Да, натворит он дел... !!!"
Тогда - я падал ниц, и становился штилем, но и тогда люди были недовольны, паруса на их яхтах провисали мешками а им, так хотелось плыть дальше. И я летел туда, где был нужен, нужен по-настоящему. Я гнал тучи, развеивал прах, звонил в колокола, шумел и завывал.
А однажды, ... я разбудил Весну...
... Когда-то давно, я был Ветром.


Рецензии
Близкая тематика, только я про чайку писал...
Очень красиво и глубоко,
С теплом,

Воин Небесного Света   31.10.2006 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю.
С ув.Вайс

Игорь Вайс   23.11.2006 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.