Наверное, дар быть любимой тобой
Так тихо беспечность вошла необъятно.
Как майский пожар над январской скалой.
Так правильно всё и так непонятно.
Наверное, счастье – жить рядом с другим,
Но жить от биения сердца до взгляда.
Наверно ты счастлив – другою любим.
Ещё одна вещь – дополненье наряда.
Наверное, жизнь не умеет судить
Два сердца, стучащих в квартете.
Наверное, мы разучились любить
Пугающий, ласковый ветер.
15-16 сентября 2006 года.
Свидетельство о публикации №106103102438