В средине осени повеяло весной...
И жаль,что я не стал на год моложе!
Все это время я не ссорился с женой,
и странно,но она со мною тоже.
Все это время я смотрел в окно,
свою оценивая неприкосновенность.
Капли дождя царапали стекло,
и из меня тянули откровенность.
Невыносимой стала легкость бытия
и трезвым я встречаю воскресенье.
Тускнеют краски собственного я,
в ненастьи осени утопье и спасенье.
В средине осени повеяло весной
и жаль,что я не стал на год моложе.
И я с работы вновь иду домой,
другой снаружи,а внутри все тот-же.
Свидетельство о публикации №106103102424
Наверно ты влюбился, дорогой!
Но если меркнут краски собственного я,
Смотри, не потеряй СЕБЯ...
Есения 02.11.2006 22:01 Заявить о нарушении