С Любовью
Когда сжимается мечта
В бесценный образ человека
Преобладает красота
И гасятся приметы века
Но танец листьев на ветру
Пронзит невыразимой болью
Я понимаю, что умру
Но хочется уйти с любовью
Чтоб кто то наши имена
Сплетал бессонными губами
И в темном зеркале окна
Сияла Женщина, как пламя
Свидетельство о публикации №106103102421