Ненавижу

Я так ненавижу тебя!
Ненавижу всем сердцем, всем телом
Я так ненавижу тебя!
Ненавижу, за то, что ты сделал
И я ненавижу себя,
Ненавижу свое отраженье
Я так ненавижу себя,
Вспоминая минуты сближенья
Я так ненавижу твой взгляд
Твой смех, после каторжной муки
Боюсь оглянуться назад
И вспомнить опять твои руки
Я так ненавижу тот день
Тот вечер, машину пустую
Я вижу во сне чью-то тень
Девчонку такую простую
Которой легко управлять
С которой легко поиграться
Ей нечего больше терять
Она продолжает смеяться
Смеяться всем беда на зло
Смеяться когда очень больно
Смеяться когда не смешно
Смеяться над словом довольно
Довольно мучительных ран
Тебя нету сил больше видеть.
Мне с неба судьбою дар дан
Дар сильно тебя ненавидеть!


Рецензии