Крыльев последний взмах

Тоска скребется, нарушая тишину,
Разбиваются о стёкла слова,
Неверю теперь никому,
 Хотя и знаю, что неправа.


Среди фальшивого и ненастоящего,
В тёмном небе исчезает страх,
Я содрогаюсь от взгляда просящего,
Слышен крыльев последний взмах.


Стремлюсь в неведомую даль,
И чувства рвут меня на части,
В туманном мире, где печаль
Не омрачит чужое счастье.


Рецензии