Еще одно письмо президенту рф

Путин - это путь!
Но сколько рифм - и жуть, и муть...
Путин - это Вова!
Но жить в стране уж так...не ново.
Ведь что же изменилось после Бори?
Осталось то же бремя, то же горе...
Наш первый президент - он так устал,
Что бразды власти милиционеру он отдал.
И все бы ничего! Забылся бы первичный негатив,
Но морда президентского премьера никак не лезет в объектив...

31.05.2006


Рецензии