Депрессивный Генрих

Вчера я решил утопиться в сортире,
Но не пролезла моя голова;
Тогда я шампунем веревку намылил,
Но не выдержала веревка меня.

Я все бритвы сточил о запястье
И в висок срелял тоже не раз,
Но родился в цвет другой масти
И вдруг понял природы наказ.

31.10.2006


Рецензии