Во славу людям тем

Святая слава людям этим,
Над ними лишь теперь кресты.
Кресты, что когда-то погибали...
И не за тот кабак, где нынче с телкой ты.

Во славу этим людям песни пели,
Но ты уже не помнишь слов,
Вы с телкой вместе пили, ели
И к сексу ты теперь готов.

25.06.2006


Рецензии