Извращенная любовь к генетике

Я сижу на генетике долго -
Надоело штаны протирать,
Разбирая генетику пола,
На полах томным взглядом лежать.


Вот привидилась мне дрозофила:
Левый глаз ее черен пиратски,
Правый - white и обрезаны крылья,
Говорит: "Мы поделим по-братски".


"Вот те, братец, держи - половина
Тертой сажей моей черной метки,-
Крася губы антеннопедилой,
Мне сказала гинандронимфетка, -


Мы с тобой эмпирически точно
Все изучим: от Х и до У,
Я приснилась тебе бессорочной,
Вот докрашусь и снова прийду.


Вздрогнул я и нагнулся за ручкой. -
Ну и снится какая-то дрянь!
На доске кто-то скрещивал жучку...
Сзади слышалось: Вань - перестань...


Рецензии
Денис, спать надо ночью. Тогда кошмары сниться не будут днем))

Виоланта Закирзянова   31.10.2006 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.