Телефоны-телефоны...
Телефоны-телефоны,
Абонент, увы, вне зоны,
Связи сотовой жаргоны,
Моды новые сезоны:
Осень. Лето - улетело,
Поднимая грузно тело,
Дайте срок, придёт зима -
Полудрёма, полутьма...
Я о чём пишу? Не знаю,
Абонента вспоминаю,
Пять минут ещё даю,
Не появится - прибью!
Свидетельство о публикации №106103100023
Маша Воронцова 02.12.2006 01:05 Заявить о нарушении