мини ни о чем...

а сердце снова свернуло горы…
он в дУше, в душЕ смывает оковы,
трет удовольствия мыльные поры…
и курит утро улыбкою Моны …

у меня глупость, смешки и куртка…
сбилось молчание в золото, шутка ль
мысли торчат одиночеством шкурным…
тупо пророча «****ец» не культурный…

как бы не статься «милою деткой» …
обижено губки… пальчики … грудки …
лапкой - лавинкой в шутки – простудки…
цыпочки … ручки… нежные штучки…

как бы не статься в серьез и надолго…
на полку любовь - «как много и сколько?»
как же не хочется мелочно только…
"таю… люблю…" с постскриптумом "Лёлька" …


Рецензии