И снова боулинг...

Боулинг – вот забава для себя, для друзей, конечно, тоже!
Этот спорт совсем не сложен!
Истинный поZZZитив приложим!
Если нужно, то поможем!
И в состоянии с пылу, с жАру!
Не дадим промазать шару!!!

:)


Рецензии